Скольким ты

Наши встречи были без тепла
И фальшивы были твои речи.
Интересно – скольким ты врала,
Голову, роняя им на плечи?

Скольких ты ещё увлечь сумеешь,
И ко скольким в душу заползёшь,
Говоря им, что от счастья млеешь,
А себе, что попросту им лжёшь.

Скольких ты предать ещё сумеешь,
Сколько дней у них ты заберёшь?
Знаешь, ты не светишь и не греешь;
Не даёшь ты, только лишь берёшь.

Сколько ты ещё лапши навесишь,
Скольких вокруг пальца обведёшь,
Но сдаётся – так накуролесишь,
Что, отвергнутая всеми, пропадёшь.   



                2020 г.


Рецензии