С ленты новостей... Рифмуем контент

Ещё есть те,
       кто верит
         в "демократию",
А в ком-то веры
             поубавилось ...
И ясно стало
    - "бесовскАя братия"
Красиво разыграла
             на...лово!

Но тянутся поочерёдно
            к лохотрону,
Кто сам, кого
       - ведут силком,
Забот теперь
       хватает Пентагону,
И днём и ночью
      пашет Белый дом!


Рецензии