Нектар

Закрыл глаза и снова ты,
От образа прекрасного не скрыться.
Тебе посвящены мечты,
И снов моих большая вереница.

Ты мой некрат, одновременно яд,
Я пью тебя и не могу напиться.
Пусть между нами множество преград,
Я постараюсь через все пробиться.

Твоя улыбка, словно свет,
Что льётся из оконной щели.
Искал тебя я много лет,
И ты вошла в распахнутые двери.

Наполнила меня своим огнём,
И начала во мне душа теплиться.
С тобою наслаждаюсь каждым днём
Но без тебя готов разбиться.


Рецензии