Нельзя не ценить разлуки

Нельзя не ценить разлуки,
В них столько любимых нас.
Сквозь годы мгновений, муки
Мы близим заветный час.

И время бежит по венам,
Вершится судьбы процесс…
Нельзя подвергать изменам
Высокий порыв небес.

Желайте умам терпенья,
Глядите с надеждой вслед.
Всему есть своё значенье
И память, и жизнь, и цвет.


Рецензии