***

Что то не то сотворил я с судьбою,
Где то прошляпил крутой поворот.
Толи весной иль осенней порою
Я не туда повернул старый плот.

Может быть летом, жарой одурманен,
Сел не в лодку я, жаждой томим.
Или зимой, весь в огне и изранен...
В театр зашел я немых пантомим.

Может быть ветер восточный виною
Или буран, что февральский, задул.
Что-то не то сотворил я с собою...
Или же кто-то кирзухою пнул.

Лвдно, ещё разберемся с судьбою,
Главное, духом не падать в асфальт.
Знаю одно, я коня больше в Трою...
Не запущу даже с звуками вльт.


Рецензии
Сәлем, земляку, если не ошибаюсь, Вы из Кранштатки

Нурадыл Ахметканов   26.01.2023 10:34     Заявить о нарушении