***

Молчанья доблестный герой,
Прославленный судьбой повеса —
На удивленье, друг ты мой,—
И я приноровлённо весел!

Не позаброшено перо,
Овлажнены живые губы.
Не разлюблю я никого,
Струна гремит моя покуда.

Ты передай, что я не мал,
Придя под мой древяный крест,
И если кто меня сломал —
Так ветхость разве кости треснула.

Но даже кость моя споёт —
Учтите это — камня громче.
И все изведают, что: "Вот,
Он их любил, а нам пророчил."
16.12.2022г.


Рецензии