***

Мой острый слог - моё проклятье,
А мой язык, как чья-то месть.
Змеиное вокруг объятье,
Кто как захочет меня счесть.

Кого обидела - простите,
За словом не тянусь в карман.
Очами строго не судите.
В них прочитается обман.

Вы не смотрите через призму,
Рискните в корень заглянуть.
Там отражение снобизму,
Но не моему, а вашему чуть-чуть.

Все то, что так хотите видеть,
Принадлежит увы не мне.
Меня нет смысла ненавидеть.
Я словно зеркало в окне.

Война должна быть не с другими,
Бороться нужно лишь с собой.
Признать, покаяться отныне.
Так можно выиграть этот бой.


Рецензии