Не часто, но способствуют

               "       "       "


Не часто, но способствуют к дальнейшему развитию
Приятно-памятно-полезные события !

Периодически нам помогает память наша верная :
Источник, - один из многих, - и творческой и жизненной энергии.

Согласен с Вами ! Мы ожидаем в году дальнейшем
Необходимых перемен мудрейших
И в личном смысле и в общественном :
Давно пора по Конам Разума реальность новую творить,
Пока имеются возможности, пока Земля способна человечество простить.

Планета наша не полностью захвачена Чужими, -
Тёмными и Серыми, чьи вредоносные усилия,
Под флагом Запада и либералов-глобалистов,
Плодят военные, экономические и прочие конфликты,
Да оглупляют тех, кто в спешке "за морковкой потребления"
Совсем не понимает ни направления движения,
Ни множества трагических итоговых значений ...


Грустить не будем ; вероятность существует Мира и на Земле намного лучшего :
От нас, "простых людей", столь важное действительно зависит, - не от Случая !

Пусть "линия" очередная смены даты и численности года
Послужит всей Земле во благо и всем её разнообразнейшим народам,
Поможет так страдающей от человечества "пока что только" земной Природе !





                16.12.2022

                "   "   "   "   "   "


Рецензии