Для любимой ты их сохрани

Не раздаривай ласковых взглядов-
Для любимой ты их сохрани
-слова из песни
==============================================
В небе шорохи лет окрылённых
Как летят вереницей они...
Не раздаривай мыслей влюблённых
Для любимой ты их сохрани
И душевно-сердечно сжимайся.
Только вечное счастье целуй
Только с вечной мечтой обнимайся
А со всем остальным не балуй
Теплоту сохраняя в сосуде
Глубоко сокровенной любви.
Пусть немногое слушают люди-
Только ей бесконечность яви.


Рецензии