Внутри меня

Я так же по-прежнему пишу без остановки, стихи, песни, книги, и многое другое. Только это всё находиться внутри моего сознания, в определённой комнате, и там же складываю на полку до определённого времени. Ведь я словно Никола Тесла творю свои шедевры в тишине. И так меньше энергии затрачивается, и когда мне понадобиться, то просто достану с верхней полки под названием стихи, или песни, или книги. А после открою книгу Бриллиантовый Том - 1 и найду на изумрудных страницах то, что мне необходимо, и просто напишу уже в реальности, на чистом листе бумаги.


Рецензии