Ошибками отцов

Ошибками отцов богаты мы едва из колыбели
и поздним их умом … нам Лермонтов вещал
Когда то пели песни и былины на свирели
Да и сейчас народ совсем  не обнищал

Слагают саги сказки прозу и поэмы
О жизни разной с мудростью своей
Где освящают жизни всякой разной темы
Господь нам в ум так много слов не лей

Нам хватит сути смыслы образы не буквы
Мы души принимаем только так
А не пустые wordy или глупы куклы
Не наполняйте всяким хламом наш чердак

Мы дом в котором будут живы боги
Что тоже будут знать о том что мы
Что б после как и мы отсюда ноги
Как им положено да в срок что б унесли


Рецензии