Я на Восемьдесят - подарю ему розы

Я на Восемьдесят Подарю ему розы
Он , пускай улыбнется
И выступят слезы

Я , стихи напишу
И поздравлю красиво
Очень , уж  постараюсь 
И все сделаю стильно

За окном пусть мороз Вьюги снег и метели
Николай Павлович ,
Вас поздравить хотел я

Юбилей ведь велик
Пусть все будет красиво
Я хочу сделать чтоб
Было все справедливо

Я хочу  Вам желать
В эти лучшие годы
Мы знакомы давно
Еще в школьные годы
 
Вы учили , давали
Нам лучшие знанья
Ваша физика это -
Не просто призванье

Моим детям Бог нЕ дал
Мне отца , им ни деда
Ну а благодаря Вам
Мы имеем все это

Сколько ж вам пожеланий
Нет в памяти места
Люди помнят вас чтут Отзываются лестно

Вспоминают исторьи ,  Непростые моменты
Как смогли вы ?Слышны
Только аплодисменты

Почему же так много ?
Людей  благодарных
Удивлен я , приятно
Сидеть в комментарьях

Не найдется таких таких
Кто в Грязях Вас не знает
Да и в Африке тож,
Вас скорей почитают

Даже я , за счет вас
Очень сильно поднялся
Стихи город читал
А теперь Обчитался

Лодку Вашу к весне
Мы опять залатаем
Ну а может поклонник
Другую подарит

Так и надо друзья
Помнить тех горделиво
Кто нас вывел в народ
Причем сделал красиво

И не просто красиво
Еще и достойно
Поздравления  Сыпят
Вам безусловно

Постараемся мы
Взять с Вас что то наверно
Хоть немного тепла Доброты непременно

Будут люди встречать
И приветствовать снова
Ничего  так себе ! встретил шел Родионов !

Ничего себе Да
Ему восемцать  лет
Николай Павлович !
Вам здоровья , привет!

Пусть скрипит велсапед
Да и спицы искрятся
Николай Павлович!
Так держать и держаться !

Николай Павлович!
Покажите примером
Вы прошли комсомол
Были и пионером

Ну и партии верно
Тоже преданы были
Не за волгой же Вас
В Африку
 проводили

А затем - чтоб помочь Странам третьего мира
Образованней стать
И немного дать силы

Вы исполнили долг
Это с виду все просто
А ведь там и посчас Небитаемый остров

И конечно же я
Постучу чтоб  не сглазить
А сегодня нам с Вами
Нужно легенько вмазать
 
И отметить достойно
Этот славный рубеж
Не последний надеюсь
Пусть он будет всеж МЕЖ

Обещаю стараться
Поступать для Вас так
Чтоб не дул никогда
В Вашем доме  сквозняк

Чтоб седло не скрипело Педали крутились
Мы в дальнейшем чтоб вами
Еще больше  гордились


16 12  20 22  16 04.     2ч


Рецензии