Я придумаю Матрицу

Я придумаю Матрицу.
Где миллион мизансцен.
Я расставлю людей.
Поселю их в затерянный Мир.
Не узнает никто,
Что такое страдание и тлен.
А Любовь, как наркотик,
Заполнит собою Эфир.
Этот Мир, без границ
И без фальши придуманных догм.
Много радостных лиц.
Где душою владеет лишь Бог.
Волшебство как процесс.
Как возможность вершить Чудеса.
С позволения Небес.
В унисон зазвучат голоса.
Не придётся делить, отнимать,
И кого-то гнобить.
Созидательный труд даст
Возможность с любовью творить.
Создавать. Впечатлять.
Вдохновлять. Украшать. Мастерить.
Я придумаю Мир.
Где захочется каждому... ЖИТЬ...


Рецензии