Надежда расцветет

Проклятыми вопросами
Набита голова,
Но у кого ни спросим мы,
Ответов нет пока.

Душа моя заплатами
Сверкает  круглый год,
Здесь Чувства все утратили,
Здесь только Грусть поет.

Сплошь праздничными датами
Усеян календарь,
Счета мои оплаканы,
Так Радость разливай.

Внутри меня зарплатами
Поэзия цветет,
Сулит Дары богатые,
А значит мне вперед!

В душе моей ромашкою
Надежда  расцветет:
Спасти от Знанья тяжкого
Способен Новый год
                03.01.2018/16.12.2022


Рецензии