Небо без Бога

Ты говорила, что ты пуста, как небо без Бога.
Но таких как ты больше нет, а таких как я – много.
Ты готова сейчас даже со мной умирать,
Но от этого мне не стоит тебе доверять.
Я давно уж не сплю, и это совсем не здорОво.
Но я знаю – однажды собравшись, приду к тебе снова.
И я понял, как Бога найти, без которого небо пусто.
Да и ты как никто владеешь этим искусством.
Обретешь ты свое божество прямо в сердце огня,
Когда нечего будет искать, ты оставишь его навсегда.


Рецензии