Маска

Использовать
Необходимость можно
Гораздо шире,
Нежели обычно -
Очки, к примеру,
Чтобы лучше видеть -
Легко, довольно часто,
Применять -
Как маску,
И внушать свое
Всезнанье
(Хотя и невозможно  -
Во всем на свете -
Разбираться)
Но строгий
Из-за линз очков
Взгляд
Способен убедить
В правдивости сужденья
Скорее, чем
Множество
Различных объяснений...
И только с тем,
Кто заслужил доверие,
Всегда - без маски быть...


Рецензии