Шёлк и кашемир...

Шёлк несравненной кожи так скользит,
А кашемир в ногах чуть теребит...
Сладкий, таинственный вздох замирает,
Будто бы птица в гнезде умирает!
----------------------------------

Шёлк прикасается длинных волос,
Кожи лица, грудь мраморной тени.
Снова по телу кашемир, - море роз,
Вскользь по спине, угождающей лени...
----------------------------------


Мягкая нега, - болезнь феромон,
Запах собой будит Вселенную!
Шёлк женской кожи, кашемир испокон,
Жизнь ей подарит, обыкновенную...
----------------------------------


Рецензии