Заглянул за тын, а там электронный алтын. спасение

ЗАГЛЯНУЛ ЗА ТЫН, А ТАМ ЭЛЕКТРОННЫЙ АЛТЫН.
СПАСЕНИЕ ВНЕДРИ В  ЯДРЕ ЗЕМЛИ.
БУДУЩЕЕ , БЫВАЕТ , ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ РОЖДАЕТ.
НЕПРОСТА , ИНЫХ ОТРИЦАЕТ , ДУХ И ТЕЛО СОВЕРШЕНСТВУЕТ ЧИСТОТА .
НЕПРИЯТИЕ ДАРОВ И ТЫ ЗДОРОВ .(ПРОСВЕТЛЕНИЕ)
ВОЗДЕРЖАНИЕ ТЕЛО УКРЕПЛЯЕТ ЭНЕРГИЕЙ НАПОЛНЯЕТ.
КОСМОГОД ВНОВЬ БЕСКОНЕЧНАЯ ДРОБЬ
СТЕКАЮТСЯ ДРАГОЦЕННОСТИ , КОЛЬ ТВОЁ РОДСТВО –НЕ ВОРОВСТВО.
ЗА ИСТИНОЙ БЕЖИМ – РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИЖИМ.
НЕНАСИЛИЕ , БЫВАЕТ, ВРАЖДУ УСТРАНЯЕТ.
ОБЕРЕГАЕТ  ОТ БЕД , БЕЗ КАСТОВОСТЬ , БЕЗВРЕМЕНЬЕ , БЕЗ ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И НЕ ПРИВЯЗАННОСТЬ К  ТЕРРИТОРИИ. (ВЕЛИКИЙ ОБЕТ)
ШТРИХ-КОД ПЕРЕМЕН КОДИРУЕТ,ВНИМАНИЕ,КОДИРУЕТ ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ.
ВНИМАНИЕ : У МУДРОГО ВСЁ СТРАДАНИЕ.
ОТ НИХ БЕГИ - НЕВЕДЕНИЕ , ЭГОИЗМ, ВРАЖДА , ЖАЖДА ЖИЗНИ , (АФФЕКТА ИЗБЕЖИ).
ОТ  ЖИЗНИ  УСТАВ  ,  НАПИСАЛ  ЖИЗНИ  УСТАВ .


Рецензии