Внучкам моим Ксюше и Варе

Тепло твоей ладошки помню,
Глаза небесной чистоты,
Они сияют на до мною,
И манят,манят с высоты.
   И ощущение блаженства,
   Всегда останется со мной,
   Величие твоё и совершенство,
   Будут вечно жить с тобой.
Дай Бог увидеть тебя взрослой,
Помочь проблемы по-решать,
И чтобы ты была счастливой,
И можно будет умирать.
   А там в другом миру,
   В тоске или блаженстве,
   Не знаю где в раю или аду,
   Всегда тебя я помнить буду,
   И образ твой в душе
              на веки сохраню....
   С любовью дед.
     15.09.15г.


Рецензии