Уютно болею

Уютно болею
    В пятницы вечер.
Я душу согрею
    Под пледом по плечи...

За окнами тихо -
    Ступает зима,
Холодное лихо
    Спустив на дома.

Уснувшая кошка
    Мурлычет во сне,
В красивом лукошке
    На белом окне.

В заварнике травы,
    Брусника и м;д,
Как лета приправы -
     Простуда пройд;т...


Рецензии