Из наших отношений...

Из наших
Отношений,
Как из комы,
Я долго
Выходил
На белый свет,
Теперь мы
С вами
Даже незнакомы,
Мы где-то есть,
Наверное,и нет,

Но это,всё же,
Счастье,
Выжив между
Землёй и небом
(В небе
Вся родня),
Увидеть вместо
Сумерек
Надежды
Некрепкий проблеск
Солнечного дня...


Рецензии