Апероль

Дайте мне, пожалуйста, понюхать аспирина,
Ой, то есть, глоточек виски, запить спрей тавигила,
Или не спрей это, что ж дайте мне конфету хоть,
Такую, вот-вот, круглую, экстазмом называется
Ой, что вы, точно, экстази давайте под язык.
Укройте же, мне холодно,
Тащите шубу мне,
Да, что ж, суёшь ты норку мне?
Она же в порошке,
Ну шуба-дуба-дуба
Дуб дубная - я-я
Ее ещё арбузами мелкодисперными шнуют
Ой, то есть, нюхают
Или, ой дайте Брют!
Шампанского налейте, дайте мне вина!
Да, что вы не жалейте!
Нажруся как свинья!
Ой, то есть сполна налейте
Вон-вон, там, что горит?!
Коктейльчиков мне взвесьте
Так килограмма три,
И тортик не забудьте,
Пожалуйста, вон тот…
Там кто-то вылез и без трусов поёт!
Ой, нет, трусы на месте,
Но только не на том,
Обычно, где их носят,
А, где-то под столом,
Ой, Боже, что не видете?
Бокальчик мой пустой!
Не этот, тот пятнадцатый
Здесь все наперекос …
Вы что не понимаете?
Налейте до краев!
Занюхайте, запарите
Да положите в рот!
Вы что не догадалися
Сегодня бутерброд
Ой, то есть, памятный
Вселенский сумасброд.
Я, кажется, ступилося
Ой, что вы, оступилася               
Ах, да, осбодилась я   
От жизненных тревог,   
Привязанностей тоже и всех вообще забот,               
Хочу играть и бегать,               
Не трогайте ж меня,
Подлейте апероля,
Нет с вами жития!!!


Рецензии