Ты не подвёл меня ни разу

Ты не подвёл меня ни разу,
Мой дорогой — Иисус Христос!
Бывало, отвечал не сразу,
Но и тогда по жизни нёс…

Случалось, что кричала в НЕБО,
А Ты был рядом, Ты всё знал!
Как я была духовно слепа,
Но Ты без слов меня прощал…

Я обижалась на молчанье,
Душа страдала в тишине.
Томило сердце ожиданье,
Мой дух истаевал во тьме...

Но Ты опять давал надежду,
Лучом, мир ночи, озорял
Был рядом, не смыкая вежды,
Меня прощать не уставал.

Твоя любовь непостижима,
Она видна в моей судьбе!
Словами Ты невыразимый,
Но как нуждаюсь я в Тебе!


Рецензии
Хороший стих

Инна Гунько 2   16.12.2022 22:27     Заявить о нарушении
Слава Господу! Спасибо, Инна!

Светлана Шатохина   16.12.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.