В головах

В головах совершенная версия
Обработка любых программ
Ведьма милая добрая бестия
Мозг ваш вынесет,.. пополам

Ваши серверы недоступные
Кульный хакер вломить не смог
От того глаза ваши мутные
А страданья души оброк

Этим демонам или дьяволу
Все зависит от той игры
Демо версия проги старые
С Программистами не на ты

Обновления не проплачены
Карма тянет опять во тьму
Ведь святые в вас опорочены
Застревание вы в плену

Чудо острова где Незнайка ты
Что как ослик по кругу бег
А глаза твои так завязаны
Что б не видел там белый свет

Только то что тебе покажут там
Чтоб не видел всё так как есть
Я тебе что хочу я дам
Мазь глазная зовётся лесть


Рецензии