31 декабря у царя Соломона...

Я сегодня должен контролировать дорогу
Выбрал площадку на верху горы ...
Площадка странная -
Абсолютный пятак - круг и буртик сзади ...
Забирался туда по разрушенным ступеням ...
Что тут было ?
Собрал обломки камней сделал укрытие с секторами стрельбы ...
Натянул тент рыжий как скалы и положил подстилку ...
Буду Новый Год встречать !
Сегодня - 31 декабря !
Далеко только до наших ёлочек ... ...
Темнеет быстро ...
Движения не какого на дороге ...
Сменять придут днем - Мишка Тамбовский ...


Рецензии