***

Соль - боль,
Слёзы - грезы,
Зависть - злость,
Ненависть - в горле кость,

Чувства- безумства,
Любовь - губы в кровь,
Жду - уйду,
Прости- отпусти,

Ревность - потребность,
Сложно - тревожно,
Убьешь - доведёшь,
Забудь, как нибудь.


Рецензии