Наблюдать

Что лучше наблюдать
Распад иль Созиданье?

Распад дает понять, что всё не вечно..
А Созидание, что палитра вариантов безконечна..

И к Наблюденью всё подходит..
В них каждый, ведь, своё находит.

Возможность знаний есть и там и там:
Как обнулить ВСЁ..
Как начать с Начала..

Попробуй Видеть То, Что раньше ты НЕ Замечала.
Учись освоить ВСЁ посредством НАБЛЮДЕНЬЯ.

Что нравится - бери себе для вдохновенья.


Рецензии