Медали и награды

Кто может знать, что будет дальше?
За что судьба порою бьёт? -
Не будет так, как было раньше,
Не изменить событий ход.
За что свалилось и досталось
Мне испытаний в сто преград?
Забот немыслимая малость,
Что тянут в прошлое назад?

Я стал серьезней и мудрее,
Прожит не малый мною срок,
Но с каждым годом все сильнее
Сметает все судьбы поток.
Иду вперед и все преграды
Я все равно смогу пройти,
Скопив медали и награды
На этом жизненном пути.


Рецензии