Не всё равно

    

Пока живём ... в преддверие чего-то…
Лишь шепчемся  - боимся говорить.
Но чует сердце: происходит что-то…
И сердцу хочется до этого  дожить.

Одни друзья уехали давно.
Другие - смотрят шоу Соловьёва.
А мне ещё - совсем! - не всё равно...
И я, надеюсь, их увижу снова.

Меняют мысли - светлые - пространство…
Я вижу лица - ясные - добра…
То, что сейчас лишь может показаться,
Пусть станет явью! Ложь, сгори - дотла!
 
             13.12.2022


Рецензии