Посмотри вверх

Он циник, конспиратор, гедонист
Вобьет последний гвоздь Вам в крышку гроба
И когда скажет - посмотрите ввысь,
Остерегаю Вас: смотрите в оба

Хотя, постойте, плюньте, чепуха
Ну разве Я могу быть чем-то вреден?
Слетела с Вами моя шелуха..
На звезды поглядите, чудно светят!


Рецензии
Красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   16.12.2022 03:39     Заявить о нарушении