За три тысячи верст от меня

***
Всё безмолвием в чате пропитано,
Вместо слов беспредельный прогал.
Беспощадный глагол: "не прочитано"
Убивает меня наповал.

Как смола по наклонному желобу
Бесконечно хрононы текут.
И кому подавать теперь жалобу?
Ты молчишь уже восемь минут…

:)))

Ты пропала, со связи пропала!
Viber чист, тишина в телеграм.
Хоть в WhatsApp-бы мне что  написала?
Но молчанье полнейшее там.

Ты жестоко меня наказала,
Про вину мне мою не сказав.
Прервалось прохожденье сигнала,
Нашу зыбкую связь разорвав.

Ты исчезла, как поезд с вокзала.
Без следа, без известных причин.
Разность нашего потенциала
Возросла до больших величин.

Ты пропала и сердце упало,
И теперь беспокойно болит.
Может ты невозможно устала,
И ушла в радикальный ретрит?

Может тщетность всего осознала
И принявши молчанья обет,
Чтоб душа в суете не страдала,
Отключила совсем интернет?

Я один, как челнок у причала,
Всё иду к своему рубежу.
Словно лампа горю вполнакала,
И под нос себе тихо твержу:

Далеко, у пределов начала,
Где наш мир так прекрасен и прост,
Уже солнце блестящее встало
От меня за три тысячи верст…


Рецензии
Интересно,образно!
Творческого вдохновения! С Наступающим!
Валерий.

Валери Кудряшов   18.12.2022 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
с наступившим и продолжающимся! ))
И Вам всяческих успехов.

Дмитрий Сколот 2   09.01.2023 13:29   Заявить о нарушении