Там за лазоревой кручей

Там за лазоревой кручей
Лежит голубая страна
Где люди добрее и чутче
Где зависть и ложь не нужна

Мы запряжём золотого коня
В старинный резной экипаж
Вдаль увезёт и тебя и меня
Седой и задумчивый страж

Там колокольчики тихо поют
Что-то бормочет ручей
Дикие звери там мирно живут
Настежь открыта дверь.

Строить в пустыне загадочный мир
Это удел молодых
Мы их на это благословим
Будем молиться за них

… Мы их на это благословим
Будем молиться за них.


Рецензии
Как-то в свете последних событий голубая страна звучит по иному.

Тамара Шелест   16.12.2022 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.