Тихо плещет волна... , ярко светит Луна...

Тихо плещет волна..., ярко светит Луна...
и другая Земля нам совсем не нужна...
Паруса-поцелуи подгоняют вперёд,
ветер странствий почуяв, мы уходим в полёт…
и сверкает огнями наш Большой Звездолёт...

Посмотри мне в глаза и увидишь ответ -
Сколько ж ждать мне тебя? – ещё тысячу лет?!!!
От тоски без тебя, неживая живу,
От тебя поцелуев уже вечность, как жду…

Но сегодня мы вместе уходим в полёт
И несётся сквозь звезды наш Большой Звездолёт
Полыхает огнями Любви горизонт
И стоит за штурвалом мой надёжный пилот…

Крутит влево и вправо бортовые огни
Как же весело! Браво! Ну ещё повтори!
И сияя по курсу, ярко светит Луна
Ах, какое же счастье, повторяю слова… -

- я теперь не одна…! не одна…! не одна…!
И фонариком светит в прихожей – Луна!!!!


Рецензии