На крючке

Мягко тикают часы
в коридоре ночью,
стрелок длинные усы,
темень червоточит.

Непонятное нутро
комнаты без света,
и безвременье - зеро,
Ночь стоит раздета.

На холодном потолке
шевелятся тени...
Я шагаю налегке
в царство сновидений.


Рецензии