Давай же просто жить

Прошу тебя, не плачь,
Что толку слезы лить:
Средь бед и неудач
Нам нужно дальше жить.

Нам нужно быть сильней,
Что толку горевать,
В судьбе так много дней -
Их все не подсчитать.

Не все же дни пусты,
Не все и не всегда,
Я знаю - ну, а ты? -
И я? - быть может, да!

Что толку слезы лить,
Давно все решено,
Давай же просто жить -
Раз это нам дано!


Рецензии