Голодные стихи

Купил директор "Волгу" -
Не жди зарплаты долго.
Блестит на солнце "Волга",
Не жди зарплаты долго.

Разбил директор "Волгу" -
Не жди зарплаты долго.
Стоит в ремонте "Волга",
Не жди зарплаты долго...

          1996г.


Рецензии