Афоризмы 1432

На Земле каждую секунду кто-то рождается, умирает или идёт процесс зарождения.
Когда почувствуешь скорость мысли, тогда и придёт понимания, что биоробот.
Осознание, осмысление и мышление – это те факторы, которые разрушат враждебный ИИ.
(16.12.22)



 



 


Рецензии
Верное высказывание

Марина Мальцева 6   16.12.2022 19:18     Заявить о нарушении