По следам мудрецов 94

***
Лучше быть врагом хорошего человека, чем быть без хорошего человека.
***
Без обыкновенных людей не бывает великих, с великими людьми не бывает обыкновенных.
***
Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим, пока они не уступили дорогу тебе.


Рецензии