***

Мне грустно…
Я погружён в своё сознанье
Гадаю, что же будет завтра с нами
Ну, а скорее уж со мной…
Постой!
А вдруг все это
Всего лишь дурной сон?
Ну, или плод моего воображенья
Которого безудержно томлён?
Твоим отсутствием само собой.
Но все таки это реально.
Такие чувства у меня впервой,
Не понимая, что со мной
Стремлюсь к тебе
Но не могу…
А почему?
Закованный цепями
Я своих страхов и стеснений
Тебе эти стихи пишу…
И ты меня не раз спасала
И думая, что жизнь мне не нужна
Всегда, всегда я вспоминал тебя
Твою красивую улыбку
И то, как ты просто грустишь…
Но все же
Не думаю, что нужно больше слов
Как не поймёшь
Меня ты все ещё?
Но ни звонка, ни сообщенья
И никому не нужен я
И все равно всем на меня
На этой крохотной планете…
Всем все равно на мои чувства
Безудержно, чертовски грустно
Что у меня
До сей поры
Нету тебя…
Но в глубине души хочу
Тебя обнять
Прижать к себе,
И наконец сказать
Что я скучаю…
О, да!
Как хорошо мне стало на душе
Что я сказал это тебе!
Теперь могу спокойно умирать…


Рецензии