По-латински

Давайте спорить бестолково,
Начнём, как водится, аб ово.
Потом поговорим охотно
Об Украине про эт контра,
О НАТО как законной цели,
Ещё обсудим казус бэлли,
А вслед за ним мэмэнто мори
(О темпора, пардон, о морес!)...
Ну, и закончим, очевидно,
Как встарь, распитьем аква витэ.


Рецензии
А по-аглицки могёшь?

Игорь Белкин   16.12.2022 21:13     Заявить о нарушении
сейчас по-аглицки не актуально)

Владимир Головин   16.12.2022 21:20   Заявить о нарушении