Первые Встречи. Первые Взгляды

Первые встречи... Первые взгляды...
Сглаз - Незнакомок!? Улыбчивых губ.
Во взглядах любовных укоры в узорах,
Ты милый! Дружок? Мил в любви или груб.
Безмерность исканий в тех мысленных
Взглядах, в которых таится сердечный
Намёк: в обрядах, нарядах, в страстных
Зарядах. Есть огонёк, стебелёк, ручеёк.

Первые встречи. Первые взгляды. В них
Возрождается "звёздный союз". В радости
Будущей, или в досаде. Пока ты не знаешь.
А проверить, боюсь?! К той цели любовной,-
К которой стремлюсь, чтоб верным был
В жизни. Мой и Ваш. Брачный - Союз.
 


Рецензии