Дословно

Условно дословно, тебе поясню.
Иди ка ты лесом тебя не люблю.
Всё было как в сказке, кино и цветы.
С тобой до рассвета мы были в любви.

Потом вдруг ко мне, стала ты холодна.
Я понял всё сразу, нашла мужика.
Как будет у вас, мне поверь всё ровно.
Тебя больше видеть, немое кино.

Не надо кричать, я не понял тебя.
Ты просто устала, минутка нужна.
Устала понятно, от счастья, любви.
А я думал вечно с тобой будем мы.

Проходят рассветы и это пройдёт.
Уверен, другую девчонку найду.
Что будет довольна и рядом всегда.
И счастье построим мы с ней на века.


Рецензии