Окурки

Я курю новый завет,
Я вкуриваю новый свет,
Природу растений скрутил,
И не заметил, как тайну постиг.

Кто-то говорит, что Бога нет,
Он ходит на культпросвет,
Ящик перелистывает пальцем,
Дивна природа, это вкратце.

А скрученная сигарета из завета,
Дотлевает и дымит без ответа,
Блестит огнём, по небу искрой,
Своей не прихотливой красотой.

05.12.2022 г


Рецензии
Не кури, Гончарик,
Хотя бы и чинарик.

Виктор Таврин   16.12.2022 18:14     Заявить о нарушении