Кибернетика Жизни Нули и Единицы...

"Кибернетика Жизни": часть, как Молитва:
"Господи, СПАСИ НАС ВСЕХ от тех,
Кто изМеряет Жизни Успех
"Числом Нулей, что за Единицей стоят,
И: "Одобрям-с!" говорят!"...

P.S. Нуль - он им и остаётся,
Потому что ЕДИНица - "несётся",
Как Вселенная, Галактики, Планеты:
"Золотыми "Яйцами" СВЕТа",

Которые - "ни разбить,  ни понять,
Если - "рождаешься Нулём - опять и опять"...

Так что: СТАЛО: "БЫТЬ по Сему!",
Говаривали на ВЕЧЕ Новгородском ПО РАЗУМу-УМу
Коллегиально ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЯ,
И - ИСКРЕННЕ: "Разве ж можно по-иному!?" не понимая...

ИзКРЕНность, вот на ЧТО РЕАГИРУЕТ ВСЕЛЕННАЯ*,
Пока ещё МногоМЕРная...
Пока ещё - ЛЮБЯЩАЯ Землян,
Несмотря на уничтожить её ЧАСТЬ - план...

ИзКРЕнность, ПРАВДА,
  "Кибернетика Жизни" и "Философия ЖИЗНИ" ТОЛЬКО,
Вот - ЧУДА ПРИРОДЫ "Долька",
Что к С-ЧАСТЬ-ю ВСЕЛЕНСКОМУ (по Величине) - ПРИВОДИТ,
Того, кто не мнит себя Единицей, а "ЗА!"ХОДит"

В этот Мир ДЛЯ ДОБРА ЛИШЬ...
Для - Веселья, РАЗУМа-Ума и ОЩУЩЕНЬЯ: "Т И Ш Ь...",
БлаГОСТИ и ОЗАРЕНИЯ:
"ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧКА - даже не Мгновение..."...

Так зачем же Её тратить на Распри и ССоры!?!?!?!..
Может лучше на о ЛЮБВИ Разговоры под Шашлычок,
Разливая "Мириад" Звёздочек" (с названьем) Коньячок,
Что "хранится" в ХОРОМАХ у САМого
Господа Бога, что созДАЛ ВСЁ для того,

Чтобы:
"ФИЛОСОФИЮ (ТОЛЬКО!) ЖИЗНИ" ВСЕ!!! - РАЗУЧИЛИ,
Вместо траты КРАТКОГО Времени на: "А мы - "Топоры "точили!"...
2022.12.16


* Крупномасштабная структура Вселенной, как она выглядит в инфракрасных лучах с длиной волны 2,2 мкм — 1 600 000 галактик, зарегистрированных в Extended Source Catalog как результат Two Micron All-Sky Survey. Яркость галактик показана цветом от синего (самые яркие) до красного (самые тусклые). Тёмная полоса по диагонали и краям картины — расположение Млечного Пути, пыль которого мешает наблюдениям


Рецензии