Номер палаты

Только вдумайся в этот бред
Гетьман - казак - еврей и фашист
Тебя съели дурак на обед
Переварят и выс..ут как глист  (Р)
 
Тебя запустили - "танкист"
Ты влез не туда берегись
Глупый-глупенький клоун-артист
Ты подпортил семье своей жизь

Екатерину в Одессе снять?
И на её место поставить
Человекообразную б..ь
Зеленский лакей должен знать
Лакей хотят тебя подставить
Мало за то расстрелять
Как удасться тебя поймать
Особым указом издать
Специально для тебя создать
Твою среду и тебя в ней держать
Дерьмом настоящим измазывать
И людям на площадях показываать

Лакей он лакей и есть
А казак Джонсонюк вообще прелесть
На них нужно пойти посмотреть
Подскажите мне адрес сдесь
Номер этого дома ни шесть?


Рецензии