Рыжая бестия - осень

Рыжая бестия - осень
Зелень, вбирая в себя,
Неба последнюю просинь,
Цвет разнотравья, губя,
Желтою краскою брызжет
С разным оттенком везде,
И на дорогах раскисших
Плавают листья в воде.
Рыжая бестия – осень,
Как же безжалостна ты.
Сердце по – прежнему просит
- Золота и красоты.
Что так поспешно разделась,
Больше не радуешь нас?
Голой побыть захотелось?
Прочь же, бестыжая, с глаз!


Рецензии