***

Вчера мне приснился удивительный сон,
По какому-то парку с тобой мы идём...
Мы шли по дорожке никуда не спеша,
Ты катила каляску, а в ней малыша...

Вдруг я сказал, что мне надо идти,
А ты сказала Жень подожди...
Взяла меня за руку, притянула к себе,
И мы целовались, но это было во сне.


Рецензии