Просто пусто

Ты из самых ярких звёзд,
Что были собраны глазами.
Как  пелось певчей птицей с гнёзд;
Те песни, будто с чудесами.
Ты-путешествия мотив,
И каждый путь мной был изучен.
Все ориентиры полюбив,
В тоске я по тебе измучен.
Ты летним утром солнца луч,
Что так стремился мне в окно.
По коже даже как-то жгуч,
Но я не спрячусь от него.
Ты-древний предок языков,
Что создан был любовью нашей.
Не упущу я своего.
Мы о любви нашей расскажем?
Ты мне родной. Ты мне чужой.
Ты разный,  даже как-то грустно…
С тобой я снова как несчастный,
А без тебя мне просто пусто.


Рецензии