Зайчик полевой

Я в этой жизни
зайчик полевой,
Который скачет и
прячется под
сонною травой.

А на охоту ходит,
Только ушами шевеля,
Чтобы не спутать и не
Спугать ёжа и белку.

Я прачусь от лисы
и волка,не торопя
своими лапами скачу
по полю наугад,
куда бы кому-то
в гости забрести.

И тут я вижу хозяин
бродит,да палкай машет,
что чисто никого не видно,
И тихо палкой раскачивая
уходит.

Ну,всё,настал момент,
когда всё глухо и тихо,
а я на огород приблизился,
укратко подошёл, морковь
Торчала и виден хвостик и
тихонько попросил прощенье.


Рецензии