***

Захожу в мир из своих снов,
Эти тупые мысли пляшут в унисон.
Забываюсь, думаю, что сон,
Так надеялся, что это не он.

Жизнь прекрасна у богов.
А может быть и нет.
Но у людей не хватит нервов,
Так что молчи:
             Все устали слушать этот бред.

Эта жизнь, что нам дана,
Так ужасна, печальна и скучна.
Если ты наверху там,
То я в небо кричу:
          «Помоги,Боже,нам»!

Этот воздух меня душит,
Другие не увидят сердца;
Впереди только виселица
С ухмылкой на меня глядит.


Рецензии